简介

主持律师:刘国斯律师
     
    义胜国际法律事务所是由法学博士刘国斯律师於
2005年9月所创立,刘律师於民国93年通过律师高考,并曾在服役期间担任公设辩护人一职,亦曾多年担任台北地方法院民事及家事调解委员,迄今刘律师已执业十余年,已经办过无数民事、家事及刑事等类型的案件,不论是「专业能力」或「实务经验」,刘律师都十分丰富、熟稔,也秉持著「专业领航、服务至上」精神,在处理客户案件上,多能凭藉其专业能力与经验,迅速、确实掌握案情关键,并给予专业、精准的法律意见与诉讼策略;而服务上,亦会事先与客户充分讨论、交流,了解其切身之需要,并妥适调和客户想法与自身法律专业,积极、认真面对每一位客户的案件,并正视客户的需要,实践「客制化」服务。也因为如此,刘律师於业界累积了许多良好口碑,亦获得了广大客户的信赖与赞誉,并屡创胜绩。

    此外,本所常年以来为大小企业主、公司及个人客户,提供专业完善之法律服务,除民事、刑事、家事、商务等诉讼案件或其他非讼案件之代理或谘询外,亦在众多各行业之企业、公司或社区公寓大厦管委会等,担任常年法律顾问及提供法律服务,获有良好声誉与信赖。

   本所设於新北市中和、永和地区,已在本区深根多年,颇受当地客户信赖,此外,刘律师执业登录地区为台北、桃园、台中、苗栗之律师公会,执行业务之地区范围甚广,远道而来的客户,亦不在少数,且同样能给予专业、优质的法律服务。

    迄今为止,义胜国际法律事务所在「专业领航、服务至上」理念之引导下,沿续先前的良好作风与口碑,提供客户更专业、多元的建议,更完善的服务,且更加强化了本所的阵容与战力。故本所不论於软硬体上,皆已具有相当之实力与规模,是一个值得客户信赖与期待,「专业化」、「客制化」的法律事务所。

 

服务内容: 刑事案件,家事案件,民事案件,商务案件,非讼案件,常年法律顾问